Гимн Солнцу

О, Солнце Светлоликое,
О, сколько в Тебе сил,
Воистинну Великое-
Светило из Светил!

Лучами миллиардными
Свети, гори, сияй,
Но только Светозарное,
Ты снова воскресай!

Вновь Сущность Боголикая-
Тьму Светом освяти,
Воистину Великое -
Светило из Светил!


Рецензии