Мы все уже мертвы, и оттого...

Мы все уже мертвы, и оттого
Так любим вид себя на фоне смерти,
На фоне ада и его отметин
Покрасоваться с видом "Я живой" -

Слегка смешон, немножечко помешан...
От этого огня не чуешь тьмы.
И оттого мерещится, что мы
Мертвы на йоту малую поменьше


Рецензии