Я очень осень жду

Я очень осень жду, скучаю,
Пишу ей письма и грущу.
Печали нет конца и края,
И я ее не отпущу.

И листья пестрыми коврами,
Разбросаны на длань пруда.
Покуда лес горит кострами,
Хочу быть там, манит туда.

Я очень осень жду, мечтаю,
И днём, и ночью всё о ней.
Листом осенним я летаю,
Скитаясь в веренице дней.

Леса, как девы, златокудры,
Мне шепчут, манят и зовут.
Листья бросая, словно пудру,
На бледно-мертвый старый пруд.


Рецензии