Вместе Нам не Быть

Не Приходи ко Мне Ты Больше,не ЗВОНИ
   Когда Ты Рядом Сердце Замирает
ТЫ Завтра Сядешь в Поезд той ЛЮБВИ
   В Которой Нет МЕНЯ,Ты Это ЗНАЕШЬ

Мне Так с Тобой Приятно что Скрывать
   Любить ТЕБЯ Тайком и Быть с ТОБОЮ
Но Ты не ХОЧЕШЬ Близости Иной
   Твой Скорый Поезд от Меня Увозит

Ты Очень НРАВИШЬСЯ,но Я Себя БОЮСЬ
   Боюсь в Тебя Влюбиться Без Оглядки
Вот потому и Опасаюсь Я ТЕБЯ
   И не Хочу Играть с Судьбою в прятки

ПРОСТИ Меня,но Видно не Дано
   Нам ВМЕСТЕ Быть,Тебя Я Обожаю
К Нам Время Опоздало,вот Беда
   И Я Тебя к Себе Не Приручаю

Приходит Осень Листьями Шурша
   Как Больно Мне с Тобою Расставаться
Как не Сойдутся ПИТЕР и Москва
   Так Вместе Нам не быть Я это Знаю 10.07.19.


Рецензии