11-07-1993. -Стоит июль-макушка лета. -

Стоит июль-макушка лета,
Нещадно солнце так палит,
А у меня сердечко так болит:
Вчера "залётка" танцевал
С красоткой из соседнего села
И вместо благодарности за это
Она его так нежно обняла ,
При всех так просто обняла.

            п-в :
Почему меня не провожаешь?
Почему другую полюбил?
И слова такие нежные ,хорошие
Почему тогда мне часто говорил?
На танцы вместе мы ходили,
И хорошо так было ,милый,нам;
Что счёт с тобою мы теряли
Счастливым нашим ,Игорь,дням!!!

               2
Ты сердце предложил наверно
Девчонке из соседнего села?
Она в тот вечер пела-танцевала
Она так счастлива была!
А я в стороночке забытая стояла
И всё смотрела,Игорь,  на тебя!
Мне сердце только говорило:
"Забыл совсем залётка про тебя."

                3
Сижу теперь я на скамейке
Всё возле дома своего,
И всё гадаю -рассуждаю:
"Когда и с кем пойду в кино?"
Любовь-обманчивая штука,
И от неё порой бывает скука,
Но видно нету скуки,Игорь, у тебя
С девчонкой из соседнего села???


фото из сети.


Рецензии