чертовски красиво

Эти письма мои дурацкие пишутся странным потоком,
Потому что иное существование утратило значимость.
Я тебя неизменно зову моим мальчиком-личным богом,
А ты вслед мне каждый раз не спешишь оборачиваться.
И не то, чтобы я недовольна тобой заданным тоном —
Это в целом весьма закономерное течение всех вещей.
Но сегодня, пожалуйста, встреть меня возле дома,
Потому что мне без тебя уже ничего не хочется вообще.
Мне, как водится, мальчик мой милый, даже не думается,
Что случилось — имеется, остальное просто неведомо.
Раньше ты целовал меня ласково и звал своей умницей,
А теперь избегаешь и неизменно кличешь «ведьмой» —
Только это не означает достижение финального края,
Пока прошлое тянет меня на дно с неизмеримой силой.

Ты не смеешь прямо глядеть и наугад тут стреляешь —
Напоследок я вижу твои глаза и это чертовски красиво.


Рецензии