На зарядку вышел гном

Ну-ка, просыпайся, дом,-
На зарядку вышел гном!
Если что-нибудь гремит,-
Значит, он уже не спит.

Раз ему уже не спится,-
Ищет, чем подзарядиться,
Он весь дом перевернет,
Но хоть что-нибудь найдет!..

Мама, папа, кто там дома,-
Встаньте, покормите гнома!


Рецензии