hate!

уходит вся бунтарская натура,
становишься как все - сладкоголосым....
вчера был ватником,сегодня - за культуру,
а завтра десять непонятных философских...

искусство графоманией заляпав,
ты продвигаешь скверные идеи....
пред обществом уж не снимая шляпу,
кричишь - что идеалы устарели....

вчера  - ты был поэт , сегодня - Сева.
кем будешь завтра?вовсе непонятно...
и серость навалилась чёрным древом,
ты не оставишь след,скорее пятна...

ты совершаешь всякое коварство,
сделав стихи - продуктом потреблений...
и в мире в коем продолжаешь странство...
мой друг увы,но ты совсем не гений....


Рецензии