Нить доверия

Нить доверия сожжена.
Превратилась однажды в пепел.
Ветер дунул, и вот она
В миг исчезла. А день был светел.

Светел также. Он не погас.
Только что-то меня сломало.
Как же сложно его сейчас
По пылинке собрать. Как мало

Нужно было. Лишь пара слов.
Наше сердце ононе камень.
Доверяя, храни любовь,
Чтобы добрым Души был пламень.

08.07.19


Рецензии