Моя..

Как в море купаюсь в твоих глазах,
Я нежность твои пью своими губами,
И в самых нескромных моих мечтах
Я даже не думал, что так будет с нами.
Не мог я представить, что для меня
Ты станешь такой безграничной и нужной,
И верной, надёжной прям как броня,
Любимой и нежно-воздушной!!
Тебе благодарен за каждый взгляд,
За каждый твой поцелуй!
Рад быть с тобой рядом, ТВОИМ быть рад,
Прошу, меня не расколдуй!
Я в этой любви хочу жить до конца,
И каждый твой вдох ловить,
Губами касаться твоего лица
И нежно тебя любить....


Рецензии