Отзывчивое эхо

Твой слух так чуток,
отзывчивое эхо.
Внемли – откликнись.
Нет, видно, листьев шепот
тебя к дремоте клонит.

Мой голос тонет
в потоке злого ветра…
Но слышу - строки
накатывает эхо
волной … чуть запоздалой.

10 июля 2019


Рецензии