Когда не был мужиком...

***

Когда не был мужиком,
Бегал в шортах босиком.
Бритва не касалась щёк,
Тогда плакать ещё мог.

Плакать и сейчас могу,
Но уже не побегу
На другой конец села,
Где любовь моя цвела

С вечера и до утра – 
Там господствуют ветра
И видны за три версты,
Наспех сбитые кресты.

10.07.2019.


Рецензии