Радуга

Дождь поливает
Не требу не счастьем
Июль пролетает
Без Солнца, к не счастью
Народные слёзы
На небе скопились
Вот теперь на голову
Всем и полились
Пора на Лубянке
Отряды снаряжать
Сколько ещё можно
Народу страдать
Надо разобраться
В этом потопе
Кто ему посылает
Эти изотопы
Наверное тот
Кто киндейку не носит
Личное Солнце
За пазухой носит
С нами поделиться
Желания нет
На кривой линии
Такой же ответ
И туда и сюда
Вперёд и на зад
Если так будет
Появится град
Это понимается
Совсем не хорошо
Может быть заглянет
Радуга
В народное окно


Рецензии
Печально,трогательно.душевно.

Забина   10.07.2019 15:09     Заявить о нарушении