Долгие ночи

Долгие ночи, бессонные ночи.
И, в одиночестве, словно длинней.
Ты, без меня, проводить их не хочешь.
В каждом письме:  Возвращайся, скорей!

Их было много – холодных и белых,
Душных и темных, с дождями, с грозой,
Снежных, морозных, обманчиво серых.
И, в эти ночи, я не был с Тобой.

Ночь, одиночество - вечная драма.
Может, нам вместе и быть не дано.
Мысли плохие гоню я упрямо -
Наше «навеки» пока не пришло.


Рецензии