Проходит день

Душа поэта - вам ли знать,
Насколько раны там глубоки?!
Чтобы шедевр написать
Нужно прожить все эти строки.
 Т. Олексийчук.
........................................................

Проходит день и ночь пройдет,
Уйду душою в никуда.
Никто меня не позовёт,
Бывает...плачут города.
Бывает снег среди весны,
И смех сквозь слёзы, и печаль.
Бывает умирают сны,
А с ним люди...мне их жаль.
Судьбы моей водоворот,
Где участь будет нелегка.
Кто в том меня поймёт,
Что боль достигла потолка?!
Как мне хотелось ночью выть,
По телу пробегала дрожь.
Себе твердила « Нужно жить,»
А за спиной не крылья - нож!
Жизнь потеряла свежесть лет,
Я кое как её влачу.
Нет запаха, померкнул цвет,
И я одна за все плачУ.
Ночь напускает свою тень.
Луна кровавая взошла.
Бывает умирает день,
А кажется, что жизнь прошла.


Рецензии
Очень понравился Ваш стих.
Какое-то было событие,
которое очень трудно пережить.
С Уважением!

Геннадий Пятаев   19.07.2019 14:43     Заявить о нарушении