Приключение права

УВЫ, УВЫ, УВЫ,
ПРАВ НЕТ?
ЗНАЧИТ, НАВЕРНЯКА,
 ВСЕ СРАЗУ,
БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ,
                ПРАВЫ..!

СЖЁГ ХРАМ АРТЕМИДЫ ГЕРОСТРАТ,
СЛОВНО ЭТО
И НЕ ХРАМ ВОВСЕ,
А  ПРОТЕЗ ПРОЦЕССОВ
 НАЧАВШИХСЯ,
МИЛЛИОНЫ ЛЕТ
                НАЗАД

ТАК,
ВСЯКИЕ НЕНУЖНЫЕ ФОРМАЛЬНОСТИ,
ГДЕ ЧЕЛОВЕК,
ЭТО ВРЕМЯ,
ВРЕМЯ ЭТО ПАМЯТЬ,
ПАМЯТЬ ЭТО
ИСТОРИЯ НАЛОГОВ
ЭТО
И-СТОРИ-Я
ОТРАБОТАННЫХ
ИЛИ  ЕЩЁ НЕТ,
 ТЕХНОЛОГИЙ
ОГНЯ,
     КАМНЯ,       
          ПИСЬМЕННОСТИ,
ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА,
                ВИРТУАЛЬНОЙ РЕАЛЬНОСТИ


Рецензии