Изумительная музыка дождя!

Изумительная музыка дождя -
Фестиваль изысканных мелодий,
Поднимает звуки находя,
Способ уникальный, из немногих.

Так изысканно, изящно и светло
Торжество божественное льется…
На душе моей сейчас легко
И она от радости смеется.


Рецензии