Мне так хорошо

Мне так хорошо, не хочу ничего.
Расслаблен, куняю, бубнит телевизор.
Со мною прощается прожитый день.
Он нервный немножко, немножко противный.

Мы оба довольны, набрали свое.
Я, свежие деньги и свежие мысли.
День, взял впечатления, новых врагов.
Мне старых хватало, чтоб им было кисло.

Мне так хорошо, не хочу ничего.
Уставшее тело в мундире покоя.
Со мною прощается прожитый день.
Прощай, навсегда!
Свежий день на подходе.
 


Рецензии