Молитва

Небесные силы, я хочу попросить:
Дать каждому счастья кусочек,
Чтоб люди меньше стали грустить,
Чтоб меньше встречать заморочек.

Чтоб утром с улыбкой вставали,
Чтоб мир согревал солнца свет.
Чтоб смело в завтра шагали,
Не зная печали и бед.

И пусть это всё утопично,
И пусть невозможно порой,
Но дайте немножечко счастья
В любой человеческий дом.


Рецензии