Мой дом конечно не дворец

Мой дом конечно не дворец,
Он даже и не крепость,
Но мне, архикайфово  в нём,
Уютно, просто - песня !

И вовсе не из-за того,
Что там электроприбамбасы,
Что в нём есть хлеб и молоко
И даже водятся финансы.

Он мне родным с рожденья был,
А вот кайфовым стал недавно,
Всё потому что ты Змея.
Кота, сверчка и каждый атом,
Построила и научила,
Меня, как короля встречать.

10 // 07 // 19


Рецензии