Покосилась старая изба

Покосилась старая изба...
Не закрыть ей видно, летом
Брешь на крыше...
Родина моя,  тяжёлая судьба !
Голос твой становится всё тише...
Он и раньше громко не звучал,
Не имел он карнавальных песен...
Родина моя! Души моей причал!
Без тебя и океан мне тесен...
Крышу мы починим - не беда!
Жили хуже, разное бывало...
Но душою  слышишь, никогда
Я нигде тебя не предавала.
Возвращаясь часто с дальних мест,
Я спешила к Волжскому причалу,
Никогда оно не надоест,
Что даёт нам силы жить с начала!

10.07.2017г


Рецензии