Солнцу

« Коснись меня!» – Шептали лепестки
не ведавшей колючек эустомы.
Точны движенья пальцев и легки,
как мотыльки. И влажная истома
и трепет губ, и вкус саперави...
Раскрой бутон, тебе известен код –
он в памяти твоей впечатан свыше.
Мы говорим на языке любви –
она в тебе, она во мне живет.
Я слышу.

2019


Рецензии
Волшебно. Нежно. Легко. Красиво.

Алёна Кисленко   07.11.2019 07:43     Заявить о нарушении
Приятно, если так! :)

Дарья Александрова 5   07.11.2019 09:30   Заявить о нарушении