Целиком

Когда сложнее всего говорить,
Страх обнимает любя,
Погода зависит от нас двоих,
И мы счастливее беззаботных котят,

Затушу себя раньше чем ты остынешь,
Чтобы не видеть смертельный холод,
Но сначала отдамся тебе, как выкидыш,
Целиком, без сомнений, голод.


Рецензии