Отголоски мирозданья запоют на все лады...

Отголоски мирозданья запоют на все лады
И пробудят в нас желанье самой чистой красоты.
И восторг и нега счастья, откровенье и покой
И совместное участье в этой жизни внеземной.


Рецензии