Святое кружево таинственная суть...

Святое кружево – таинственная суть,
Порхание момента мироздания,
Плетет из дней прожитых путь,
Вплетая радость разочарования...

Томительны часы, минуты быстротечны,
Сливаются мгновенья навсегда,
И кажется, что мы уже не вечны,
И все же мчимся вдаль через года.

Стремленья не подвластны ощущениям…
Нам дадено! И мы родились здесь!
И наполняет душу восхищением
Святая, восхитительная песнь!


Рецензии