Еще немножко свечусь

На фото я ещё немножечко свечусь
И есть все то, к чему стремился:
На Псковщине дух старины, и Русь
Широкая. Вдруг успокоился, забылся:

Не надо никуда спешить, бежать!
Остановись мгновенье - ты прекрасно!
И в этом переходном состоянии жизнь!
Жаль только время неподвластно!

На выдохе счастливый миг покоя!
А завтра, жизнь вновь добавит оборотов,
Открыв передо мной  что-то этакое,
Что отражение найдёт в моих работах...

28.06.2019г.


Рецензии