Мужчины.. ой как вы ошибаетесь, когда думаете что

Мужчины.. ой как вы ошибаетесь, когда говорите что.. чем меньше женщину вы любите, тем больше любит она вас.. Вы, добившись женщины, перестаёте уделять ей внимание .. и она начинает думать, что вы к ней остыли .. ваше равнодушие - холодком пробегает по её сердцу .. она обижается, злится, и отдаляется от вас.
Если женщина не чувствует, что нужна, любима. желанна - она уходит.
И виноваты в этом только вы, мужчины.. потому что - женщина горит любовью к вам, пока вы этот огонь поддерживаете..


Рецензии