Смирение

Мне не вернуть тебя
И не могу  забыть
Огни счастливых дней
Со временем не гаснут
Я знаю не простишь
И не смогу простить
Немыслимый разрыв,
порывы все напрасны,
Ещё не раз придётся пережить
…и как-то жить.


Рецензии