Вспышка любви

Любовь как Вспышка или Озаренье,
Вдруг понимаешь, что уже влюблён.
Ты посвящаешь для неё Творенья,
Твой Путь в дальнейшем Освещён.

Она милее, краше всех на свете,
Богиня - Идеал твоей Мечты.
Да засыпаешь только на рассвете,
Лишь понимаешь, что влюбился ты.

Любовь как Вспышка или Озаренье,
Зажглися в небе тёмном две звезды.
Ты к ней идёшь, а предвкушенье
Толкает сердце в пламенной груди.

Лишь прочь свои сомнения, тревоги,
Ведь Костёр Любви Горит уже давно.
Ты Ей доверься и все Дороги
Для вас Открыты, если Суждено.

Александр Ларионов город Томск 10.07.2019 год.


Рецензии