Тебе бы было 55 папуля...

Привет папуля....
Решила написать тебе письмо.
Как там у вас в небесной канцелярии?
Доходят письма? Весточки родных...
Будем надеяться, что ты письмо получишь.
Сегодня 10 число.... Июля...
Твой Юбилей папуля.... Тебе бы было 55...
Так рано ты ушёл от нас.
Я знаю, нас ты навещаешь.
Во сне тебя я вижу часто.
В последнем сне ты улыбался, был красивым.
Я буду верить, что тебе там хорошо.
За эти восемь лет, что тебя нету.
Мы много трудностей познали.
Тебя мы часто вспоминаем.
Как не хватает нам тебя.
Ведь все могло сложиться по другому.
Если бы ты с нами был сейчас.
Ну, ладно что то я совсем раскисла.
Не буду огорчать тебя.
Ты ведь оттуда нас прекрасно видишь.
Оберегаешь...
Предупреждаешь даже в снах.
Я научилась понимать, что ты пытаешься сказать.
Ещё ни разу не ошиблась.
Папуля.... Тебе бы было 55...

Посвящается Баландину Сергею Николаевичу. Моему папе.
Папуля мы тебя любим и помним.


Рецензии