Я сегодня абсолютно пуста...

Я сегодня абсолютно пуста.
Мозг разгружен и штиль в душе.
Словно кто-то испил до дна,
Как бутыль сухого шардоне.
Приглушу в доме яркий свет,
Ароматных свечей я зажгу.
Этот вечер тихий только мой,
Для себя любимой посвящу.
Ванна с пеной, ароматный эфир,
Шоколад и фужер вина,
Накрывает меня эйфория,
Кайф ловлю от того что одна.
Вырывает из неги стук.
Да неужто проклятая дверь?
И в глазке искаженный лик,
Вот я милая, встречай скорей.
Открываю и стою в неглиже,
Лишь улыбка выдаёт меня.
Забирай-ка ты свои фаберже,
Мне сегодня не до тебя.


Рецензии