Белые розы маме

    Ссылка на видеоклип этой песни
https://youtu.be/trL6-Y1NiEk
Или внизу главной страницы автора
          
      Мама,мама я тебя люблю
      Эту песню я тебе дарю
      Не печалься я в душе с тобой
      Мама,мама я сыночек твой

  Припев:
                А сегодня я маме
                Эти белые розы
                На ее день рожденья
                От души подарю
               
                Не печалься о сыне
                У меня все нормально
                Мама милая мама
                Как тебя я люблю-2р
               
       Мама,мама пусть пройдут года
       Мама,мама мы с тобой всегда
       Неразрывна эта наша нить
       Буду вечно я тебя любить
Припев тот же

       Мамы мамы вас нельзя купить       
       Мамы мамы вас нельзя забыть               
       Беззаветней не найти любви
       Так случилось вы теперь одни               


Рецензии