Еще тепло свое нам дарит лето

Еще тепло свое нам дарит лето
И птичьих третей дивный перелив,
И в легкий сарафан из трав одето,
Выводит  лето радужный мотив .
Медовый запах трав разносит ветер,
Чарует взор в лугах цветов ковер,
Нет ничего прекраснее на свете,
Небес бескрайних голубой простор.
И летней ночи звездное сиянье ,
И стрекотание цикад в траве,
И мотылька летящего дыханье,
Нам вспомнится в дождливом сентябре.
 


Рецензии