Душа сегодня так полна

Душа сегодня так полна,
Что большего не надо.
Живёт любимая весна
В сетях из винограда.

И море вечное шумит,
Целуя и лаская.
Господь влюблённым всё простит,
Любя и потакая.

9 июля 2019г.


Рецензии