Приходи

Ты приходи ко мне усталый,
Ты приходи ко мне больной,
Ты приходи ко мне,я стану
Тебе стеной,тебе стеной.
И защитит , плаща не хуже ,
Моя рука,моя рука,
Пусть не от бури,не от стужи -
От сквозняка - наверняка!
Ты приходи ко мне голодный,
Расстроенный и даже злой,
Заботы зонт раскрою плотный
Над головой,над головой.
Ты приходи ко мне угрюмый,
Сиди молчи,сиди молчи,
Ты приходи не очень умный-
Возьми ключи,возьми ключи.
Ты приходи ко мне небритым,
С налетом лжи
Ты приходи почти забытым,
Совсем чужим.
Ты не страшись меня обидеть,
Я не шучу,я не шучу,
Пусть сам себя не хочешь видеть,
А я хочу,мне по плечу.
Ты приходи ко мне потухшим,
Со льдом в груди,
Но лишь прошу я равнодушным
Не приходи...


Рецензии