Июль шагает

10 июля 2019 года

Июль шагает

И дождь три раза начинался,
И солнце пряталось не раз,
И день июльский мне казался
Длиннее дней других на час.

И в тёмной зелени деревья –
Глаза свыкаются едва,
Как будто нет тут к ней доверья …
И изумрудная трава.

А тучи по небу летают.
- Неужто, дождик там не весь?
Они там лучше видно знают,
Чем я под ними знаю здесь.

Июль шагает по планете –
Никем, ничем не удержим,
А с ним и взрослые, и дети,
И я шагаю вместе с ним.

10 июля 2019 года


Рецензии