Не смотри на меня с состраданьем

     *    *    *

Не смотри на меня с состраданьем. —
Было хуже, а это — пустяк.
Мы обложены вечною данью.
Чуть забыл — попадаешь впросак.

И спасибо, когда удаётся!
Пусть не в первый — в десятый подход.
Для чего одному десять порций,
Если даже одна не войдёт?..
30.06.19


Рецензии