Живая - Тишина -!!!

Лёгкая.....дымка.....
  Снег....наметает.....
( вроде - тихонько )
      а всё-же :

   ПО - К - РЫ - Л  ! ! !

Все - Фонари - как
  Пушисты - ПИОНЫ .....
( что....ты в июне -
      Д а р и л ! ! ! )

    Кто-то  прошёл......
И Следы.....( убегая ) -
   Ниточкой - к Елям  -
         бегут......
И....Ти-ши-на .....
( только трое - Мальчишек ) -
      так....
    ( для контраста ) -
        О р у т.....

Даже Сильнее - от Этого -
      Слышно ......
Как Тишина ...тут плетёт -
     КРУЖЕВА......
В Воздухе Вкусном -
     Повисла......
( можешь - потрогать )  :

     Ж И В А  ! ! !

   Видел ....ли ты -
    Т и ш и н у -

   Всю - Ж И В У Ю  ?

   ЕЮ - ли ....Сладко -
        Д ы ш а л  ? ? ?

   (  значит - запомнил ) :

    - Как Богом по Богу.......

       БОГОМ ПО БОГУ -

           ШАГАЛ  ! ! !

Владивосток.


Рецензии