Гимн победы. россия

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.   ГИМН ПОБЕДЫ.  РОССИЯ.

Россия Великая в мире Держава
Всегда и во всём она впереди
Народы всех наций во едино собрала
Ни кто, ни когда, её не смог победить.

Живёт все века она утверждая
Великою славу  Великих побед
Уверенно, твёрдо, всего добиваясь
Что намечает  в ней её человек.

Дружбой и братством объединённый
Будущее всем потомкам своим
Мир, радость, счастье не превзойдённые
Строит достойную светлую жизнь.

Стояла, Стоит,  Стоять будет Россия
Державой Могучей, Великой  Страной
Растя,  процветая, на глазах всего мира
Храня Веру, правду, честь и славу его.


Рецензии