книга таинственна как.. письмо в бутылке например

подводя выводя некый ытог академич.как бы таки году..




**

некую (промежуточную) проводя подводя черту под энтим
годом учёбным что могу таки сказатьь-то ,  а вот что:
..не снято ни фильма, даже короткага метра, увы;
книги не издано ни одной ни единой, однако;
опубликовано разве что творчество /самовыраженье в сети
(пока) лишь. а ведь и на бумаге тоже хочется весьма ..
зачем ?? - не только дань традиции, и не лишь эстэтство,
..не деньги (а, хотя..), книга в бумаге - это как оживи-
ть - точнее законсервироватьь  духх @втора - отправитьь
послание, посыл - частичку уголёк, свиток свёрток, - ..
таки в бутылке, - таки в океан, - человеческих сердецц..


Рецензии