Жестокий мир...

       1
Этот жестокий и мрачный мир,
Души людские все поглотил...
Куда ни глянь на крови везде пир,
И сотни тысяч могил...

Каждый напильником точит клыки,
Чтобы в жертву впивались быстрей...
И не пощадят они никого,
Ни стариков...ни детей...
        Припев
В этом мире не доброе солнце,
Здесь красные реки текут...
Не каждому место под солнцем найдётся,
Коль слаб...тебя здесь убьют...

Здесь жалости нет, её здесь не знают,
Здесь каждый сам за себя...
И можно завидовать лишь только тем,
Кого приняла уже земля...
          2
Этот жестокий и грязный мир,
Не нужен больше Богам...
Сейчас Ад по сравнению с ним,
Ещё прилично всё там...

Катится весь мир в Тартарары,
В ожидании потопа...конца...
И никто не хочет взять и спасти,
Ведь жестокость там съела сердца...

09.07.19 г.
Прослушать можно на http://music.lib.ru/editors/p/petrushewskij_w_w/


Рецензии