Душе и невдомёк, что сон и Явь одно...

Душе и невдомёк, что сон и Явь одно,
Она никак не может этого уразуметь,
Но осознать придётся, когда она проснётся,
И попадёт в такой же, как и прежде сон,
В тот самый, что, как капли две, на Явь похож,
А та и знает, что над ней смеётся,
Но об этом она, лишь только пробудившись узнаёт ......)))


Рецензии