Чары. В красоту! В яркую!

    Тебя невозможно не узнать,
Даже если Ты нарядишься в простую одежду неяркую,
Ты настолько грациозна, Тебе нельзя не покориться,
Ты - словно принцесса, в которую нельзя не влюбиться, -
В очаровательную волшебницу яркую!


Рецензии