Отпускаю. Иди

Мы срываем последний листик календаря.
Нашей дружбы столетней закатилась заря.
Как-то бесчеловечно – просто встать и уйти.
Расстаёмся навечно, и назад нет пути.

Сколько было минуток незабвенных в ночи,
Откровений и шуток. Я прошу – не молчи!
Объясни мне причину. Что ж  такое стряслось?
Возвращаешься к сыну? Это он был твой гость?

Одобряю решенье. Сыну нужен отец.
Я привыкла к лишеньям. Ну, а ты – молодец.
Не пиши эсемески – душу не береди.
Не судьба быть нам вместе. Отпускаю. Иди…


Рецензии