Судьба

                С.  НАМИ.   БОГ !

            ПЕЧАТАЕТСЯ. ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА. АНАТОЛИЙ .

            ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                С У Д Ь Б А .

                ТЫ ,  НЕ. СМОГЛА , НЕ ЗАХОТЕЛА,
                ПРИНЯТЬ. СОЛДАТСКУЮ. МЕЧТУ ;
                СВОЁ. БЛИСТАТЕЛЬНОЕ.  ТЕЛО
                ТЫ , КОМИССАРУ .  ОТДАЁШЬ !

                И. ПОТОМУ. ВСЕГДА. ПРЕД. БОЕМ ,
                Я. СТИСНУВ. ЗУБЫ. ГОВОРЮ ;
                НЕ.  ХОЧЕШЬ ТЫ , ЛАСКАТЬ ЛЮБОВЬЮ ,
                МОЮ. СОЛДАТСКУЮ. СУДЬБУ!

                ЖАЛЬ ,ЧТО. МЕНЯ , ЗАБУДЕШЬ СКОРО ,
                ЗАБУДЕШЬ ДУМАТЬ. ОБО. МНЕ ;
                ДЕВЧЕНКА. ТА , С. КОТОРОЙ ,
                Я. БЫЛ. ГОТОВ. ВСЕГДА. К БОРЬБЕ ! (Кавказ )

  С.  ЛЮБОВЬЮ. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ---

  ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН-- КОКИН.   город.  ОРЕЛ.


Рецензии