Броня

Он тогда уже будет известным врачом.
Сделает себе карьеру-работу,
Если отдыхать, то каждую субботу
С друзьями трепаться ни о чем.

Он не женится
Будет приводить однодневных пташек,
Они не станут гладить ему рубашки,
Накурят в квартире, проведут ночь и упорхают сверхсрочно
Не захотят спасать от одиночества

Он достигнет своих целей-планов:
Купит дом у моря для мамы,
Чтобы она, приезжая туда загорать, задавала ему вопросы:
"Пора жениться, сынок, когда? Ведь скоро n-ная осень..."

Он будет втирать ей что-то про отсутствие времени, про работу, машину, ремонт и нехватку денег...
Про то, что в нем все видят лишь средство оплаты,
О том, что никто не хочет его делать папой...
Она не узнает, но это колет его сильнее пчелиного жала,
Ведь возраст пришёл ,и он бы совсем не возражал...

У него есть все:
Квартира, карьера, дом, машина
Но чувствует он себя почему-то не очень счастливым,
И никто не поймёт, почему у него внутри и вокруг такая железная броня

А когда его спрашивают "Тебя кто-нибудь безумно любил?"
Он молчит
И всегда вспоминает меня


Рецензии