Раскрою объятья и выполню волю!

Раскрою объятья и выполню волю!
Живу я с судьбой отведенную долю!
И все мне понятно и все мне пристало,
Я с детства дорогу доподлинно знала.

Да, тело взрослело и это нормально,
Вот выполнить дело мне надо буквально.
И все, что случилось – то были уроки.
И пройдены были достойно дороги.

Разгадка не в знатности и совращенье
А просто в явление и возрожденье.
Есть много соблазнов и много прельстились,
Поэтому в дебрях они очутились.

И выбор свой сделали сами они,
Хотя точно знали всю гибель пути…
Но жажда манила своим наслажденьем
И что получилось? Само вырожденье.


Рецензии