Давай любить с открытыми глазами

Давай любить с открытыми глазами...
Друг другу доверяя, понимать.
Уверенными, честными шагами
Дорогу в нашем мире открывать.

Давай любить с открытыми глазами,
Не допускать обманов, страшных тайн....
В болезни ль, здравии, минутами ль, годами
Истории листая календарь.

Давай любить с открытыми глазами -
Не притворяться и не делать вид,
Не делать то, что может между нами
Стать комом ожиданий и обид.

Давай любить с открытыми глазами
По-взрослому, серьезно, навсегда.
Давай наполним будни чудесами,
Не предавая чувства никогда.


Рецензии