Мы друг другу ничего не задолжали

Мы друг другу ничего не задолжали.
В том и радость, что при встрече глаз
Не кричит, застывшая в печали,
Пустота невысказанных фраз.

Словно замерли былые ощущения,
Будто заморожены в душе
И былая грань воображения
Не тревожит трепетом уже.

Я иду по жизни не сгибаясь.
Что-то напевая,  не спеша,
Красотой природы наслаждаясь,
Жизни улыбается душа.

Так иду спокойно, без тревоги.
Ведь с тобою мне не по пути.
Шли мы по краям одной дороги,
Но нам ее уже не перейти.


Рецензии