Когда мне будет много-много лет

Когда мне будет много - много лет,
Я вероятно, буду очень умной.
Смогу любой полезный дать совет
И поддержать любого в жизни трудной.

Смогу, наверное, сама с собой решить,
Что в жизни еще хочется доделать.....
И у подруг беззубых попросить
Напомнить вовремя о том, что я хотела.

Проходит жизнь на стыке двух веков.
Там было все - хорошее,  плохое..
Навалом, как и раньше, дураков,
А жить средь умных - дело непростое!

Мне хочется сейчас найти ответ
На все вопросы жизни быстротечной.
Когда мне будет много - много лет,
Я буду очень умная, конечно!


Рецензии